"El de Alberto"
Dónde está...
Cuánto cuesta...
Alrededor de 30 euros por persona. No lo consideramos un sitio caro si se tiene en cuenta la originalidad de sus platos y su mimada elaboración y presentación.
Nuestra opinión...
En la zona de Monte Alto, muy cerquita del Campo de Marte. Para aquellos que conozcan más o menos la zona, este restaurante está situado en la misma acera de "O Bebedeiro", otro restaurante de gran reputación en Coruña y con el que además tiene mucho que ver.
Su decoración es sencilla, etérea y luminosa, un ambiente propicio para su elaborada comida.
UbicaciónCuánto cuesta...
Alrededor de 30 euros por persona. No lo consideramos un sitio caro si se tiene en cuenta la originalidad de sus platos y su mimada elaboración y presentación.
Nuestra opinión...
Se trata de un sitio con una oferta gastronómica que destaca por la inusual combinación de ingredientes y una cocina esmerada. Un ejemplo podría ser la vieira a la plancha con arroz agridulce al limón o el hojaldre relleno de lubina. No obstante, no todas las combinaciones extrañas atraen al paladar: la esfera de chocolate rellena de fruta de la pasión, un postre tan complejo como desafortunado a nuestro parecer.
Como ya señalamos, este restaurante comparte con "O Bebedeiro" algunos platos como: los scampis de langostinos o el atún rojo poco hecho.
Una pequeña critica...
Si bien en general podemos considerar "El de Alberto" un restaurante al que merece la pena acudir (especialmente por su relación calidad-precio y un buen servicio), tiene una pega por la cual les felicitamos y es la antelación con la que se ha de reservar mesa. En nuestro caso llegamos a intentar reservar hasta en tres ocasiones sin éxito y al igual que cuando un amigo te pone una peli por las nubes, te haces unas expectativas tan altas que juegan en su contra.
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