semana 41 - 2014

"Culuca" Cociña-Bar

Dónde está...


En la Avenida Finisterre, casi donde confluye con Juan Florez y muy cerquita de la Plaza del Libro. Por su situación céntrica y en especial esa zona, el aparcamiento está algo complicado.  El local está decorado con gusto, es limpito y siempre tiene gente. 


Cuánto cuesta...


El "culuca" te da la opción de comer un menú cerrado de un primer y un segundo plato, sin embargo merece la pena atacar a la carta. En este restaurante casi todo está pensado para compartir y en nuestro caso por dos entrantes, tres platos, cuatro cervezas y dos aguas, un postre y tres cafés pagamos 72 euros (superprecio!!!).

Nuestra experiencia...


Uno de los platos identificativos del "Culuca" es el "ceviche" (pescado del día crudo y marinado), un entrante sencillo pero que difícilmente ves por ahí. Aún así, sin duda el gran descubrimiento para nosotros fueron los canelones de jarrete estofado, un bocado tan espectacular que hasta los boletus de temporada quedaron en un segundo plano. 




Algo que decir...

Por algo este restaurante se ha ganado el primer premio tres años seguidos en el concurso de tapas. Es un sitio ideal para comer o sobretodo para cenar, ya que en su carta incluye un sinfín de cócteles y combinados para una divertida sobremesa. Aún así y volviendo a nuestra experiencia, solo pudimos penalizar al plato de pollo con espuma de queso San Simón y guacamole, con una de las dos salsas era suficiente. 

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